Alle Pressebilder zum kostenlosen Download finden Sie im Flickr-Kanal der Radlhauptstadt München.

Neueste Pressebilder

Die Radlhauptstadt München stellt JournalistInnen kostenlos hochauflösende Pressefotos zur Verfügung, die Sie in unterschiedlichen Formaten direkt von unserem Flickr-Kanal herunterladen können. Sollte etwas fehlen, kontaktieren Sie uns bitte: Judith Müller, presse(at)radlhauptstadt.de, (089) 890 668 -313. Wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen.

Bitte beachten Sie: Die Bildrechte liegen bei der Radlhauptstadt München. Geben Sie dies bitte bei jeder Veröffentlichung an, ebenso wie den Namen der jeweiligen FotografIn. Im Falle einer Veröffentlichung bitten wir Sie außerdem, uns ein Belegexemplar zu schicken. Vielen Dank!

Kontakt für Presseanfragen zur Radlhauptstadt

Judith Müller