Aktuellstes Video

Straße und Nr. | Stadtteil | wichtiger Punkt

Optionen: mit km/h

(optional)

Link-Tipp: Wie einfach der Routenplaner funktioniert, zeigt ein Video von Sabine Sarfert.

Radl-Filmwettbewerb: Community-Voting

Montag, 11. August 2014 - Donnerstag, 11. September 2014 | - | ganz München

Es ist soweit: Die besten zehn Beiträge für den Münchner Radl-Filmwettbewerb sind online! Ein herzlichen Dank an alle, die ihren Radl-Filmclip zum Thema „Mehr Miteinander im Straßenraum!“ eingereicht haben. Wir sind überwältigt von den vielen kreativen Einsendungen und freuen uns, Euch die von der Jury ausgewählten TOP10 vorzustellen. Bei allen Filmerinnen und Filmern, bedanken wir uns mit einem Radlhauptstadt-Paket für das tolle Engagement und drücken den zehn Finalistinnen und Finalisten die Daumen!

Jetzt seid Ihr dran! Wählt Eure Favoriten im Community-Voting und bestimmt damit, welche drei Filme mit Preisen im Gesamtwert von 3.500 Euro belohnt werden. Unter allen Voterinnen und Votern verlosen wir 20 Radlhautpstadt-Pullis!

Stimmt jetzt für Eure Favoriten ab!

Teilnahmegebühr: