Aktuellstes Video

Straße und Nr. | Stadtteil | wichtiger Punkt

Optionen: mit km/h

(optional)

Link-Tipp: Wie einfach der Routenplaner funktioniert, zeigt ein Video von Sabine Sarfert.

Samstag, 4. Oktober 2014 | 10:53 | Marienplatz

Der zweite Internationale Ice Ride steht vor der Tür. Am 4. Oktober treten weltweit tausende Unterstützer für den Schutz der Arktis in die Pedale. In Deutschland plant Greenpeace Fahrraddemos in über 30 Städten und München ist auch dabei!

Freitag, 10. Oktober 2014 | 11:00 | Giesinger Grünspitz

Ihre Sicherheit liegt der Radlhauptstadt am Herzen! Deshalb laden wir Sie zum kostenlosen Radl-Sicherheitscheck ein. Dort überprüfen wir Ihr Rad auf Verkehrstauglichkeit, geben praktische Tipps und führen kleine Reparaturen direkt vor Ort durch.

Samstag, 11. Oktober 2014 | 09:30 | Treffpunkt siehe Beschreibung

Beim Sicherheitstraining lernen Sie theoretische Grundlagen über die Pedelec Technik und die Straßenverkehrsordnung. Unter Praxisbedingungen üben Sie schieben, auf- und absteigen, schalten, Hindernisse umfahren, sowie bremsen mit und ohne Ausweichen.

Samstag, 11. Oktober 2014 | 11:00 | Giesinger Grünspitz

Donnerstag, 16. Oktober 2014 | 10:00 | Hans-Mielich Platz

Freitag, 17. Oktober 2014 | 10:00 | Hans-Mielich Platz

Freitag, 7. November 2014 | 10:00 | U-Bahnhofs-Vorplatz Giesing, an der Schwanseestraße