Aktuellstes Video

Straße und Nr. | Stadtteil | wichtiger Punkt

Optionen: mit km/h

(optional)

Link-Tipp: Wie einfach der Routenplaner funktioniert, zeigt ein Video von Sabine Sarfert.

Freitag, 24. Oktober 2014 | 17:00 | Verkehrszentrum des Deutschen Museums

Der Wettbewerb STADTRADELN lädt alle Münchnerinnen und Münchner zur diesjährigen Abschlussveranstaltung und Preisverleihung. Bitte beachten Sie, dass der ursprüngliche Termin für die Abschlussveranstaltung vom 10. auf den 24. Oktober um zwei Wochen nach hinten verschoben wurde.

Freitag, 7. November 2014 | 10:00 | U-Bahnhofs-Vorplatz Giesing, an der Schwanseestraße

Ihre Sicherheit liegt der Radlhauptstadt am Herzen! Deshalb laden wir Sie zum kostenlosen Radl-Sicherheitscheck ein. Dort überprüfen wir Ihr Rad auf Verkehrstauglichkeit, geben praktische Tipps und führen kleine Reparaturen direkt vor Ort durch.

Samstag, 8. November 2014 | 10:00 | U-Bahnhofs-Vorplatz Giesing, an der Schwanseestraße

Montag, 8. Dezember 2014 | 10:00 | Mangfallplatz

Dienstag, 9. Dezember 2014 | 10:00 | Mangfallplatz