Aktuellstes Video

Straße und Nr. | Stadtteil | wichtiger Punkt

Optionen: mit km/h

(optional)

Link-Tipp: Wie einfach der Routenplaner funktioniert, zeigt ein Video von Sabine Sarfert.

4. Münchner Radl&Fashion Show

Dienstag, 16. September 2014 | 20:00 | Muffathalle

Laufsteg statt Radweg: Am 16. September rollt unsere Radl&Fashion Show zum vierten Mal über den roten Teppich. Die Modenschau in der Muffathalle zeigt die neuesten Kollektionen internationaler Labels, aufstrebender Designerinnen und Designer sowie Kreationen der Deutschen Meisterschule für Mode. Das Besondere: Die Models fahren auf eleganten Designfahrrädern über den Laufsteg.

Die Botschaft der Radl&Fashion Show: Radfahren steht für städtische, elegante Mobilität mit Zukunft und Stil. Im Anschluss an die Modenschau treffen sich Gäste, Models, Organisatoren und Presse zur Aftershow-Party im Ampere.

Wo Sie Tickets kaufen können und weitere Informationen lesen Sie auf dieser Seite.

Teilnahmegebühr: