Aktuellstes Video

Straße und Nr. | Stadtteil | wichtiger Punkt

Optionen: mit km/h

(optional)

Link-Tipp: Wie einfach der Routenplaner funktioniert, zeigt ein Video von Sabine Sarfert.

Radl-Sicherheitscheck

Freitag, 10. Oktober 2014 | 11:00 | Giesinger Grünspitz

Ihre Sicherheit liegt der Radlhauptstadt am Herzen! Deshalb laden wir Sie zum kostenlosen Radl-Sicherheitscheck ein. Dort überprüfen wir Ihr Rad auf Verkehrstauglichkeit, geben praktische Tipps und führen kleine Reparaturen direkt vor Ort durch. Zum Service gehören das Nachjustieren von Bremsen und Sattel, die Überprüfung von Licht, Reflektoren und Reifendruck und weiteres. Die Radl-Checker wissen dabei genau, worauf zu achten ist: Sie sind vom TÜV-SÜD geschult. Das Angebot haben wir um eine Helm- und Sattelberatung erweitert, zusätzlich gibt es an manchen Terminen ein interaktives Fahrradquiz und eine informative Ausstellung zu aktuellen Münchner Fahrradthemen. Bei jedem Sicherheitscheck mit im Gepäck sind auf jeden Fall unsere informativen Broschüren rund um's Radfahren in München, die Sie kostenlos mitnehmen können.

Wann: Freitag, 10. Oktober, 11:00 bis 16:00 Uhr
Wo: Giesinger Grünspitz, Tegernseer Landstraße 104, München