Aktuellstes Video

Straße und Nr. | Stadtteil | wichtiger Punkt

Optionen: mit km/h

(optional)

Link-Tipp: Wie einfach der Routenplaner funktioniert, zeigt ein Video von Sabine Sarfert.

Alle Events aus der Radlwelt

RSS-Feed für Radlhauptstadt Events

Montag, 8. Dezember 2014 | 10:00 | Mangfallplatz

Ihre Sicherheit liegt der Radlhauptstadt am Herzen! Deshalb laden wir Sie zum kostenlosen Radl-Sicherheitscheck ein. Dort überprüfen wir Ihr Rad auf Verkehrstauglichkeit, geben praktische Tipps und führen kleine Reparaturen direkt vor Ort durch.

Dienstag, 9. Dezember 2014 | 10:00 | Mangfallplatz

Veranstaltungen des ADFC München finden Sie direkt auf der Webseite.

Die Bikekitchen München veranstaltet jeden ersten Dienstag im Monat abends ein Planungstreffen für Freiwillige und Neugierige. Aktuelle Infos auf der Webseite der Bikekitchen.